您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

龙安:新春伊始,园区企业恢复生产忙

nd.fjsen.com  2014-03-18 15:04:32 廖朝 来源:东南网  我来说两句

 

宁德讯(廖朝)“一年之计在于春”。新春伊始,龙安工业园区不少企业已进入繁忙的生产状态,到处都是一派火热的生产场景。 “去年,在经济下滑的情况下,我们龙安的合成革企业得到了政府和银行的大力支持,横向比较还是取得了不错的经济效益。而今年,龙安各合成革企业将根据市场的变化,在人才结构、经营模式、销售模式等方面做出相应的调整。”福建万丰合成革有限公司董事长陈时尧告诉记者。

2月10日下午,记者看到福建博艺皮革有限公司和福建万丰合成革有限公司生产车间机声隆隆,200多名工人全部上岗,开足马力赶订单、忙生产,力争完成月度计划,努力实现首季开门红。 “正月初七那天,我们博艺公司老员工的报到率高达百分之八十多,初八开完全体员工大会,做好卫生工作以及各部门的工作部署后,初九我们就正式开机进入生产状态。在人事管理方面,我们通过报销来回的路费、发放年终奖金,提高劳动收入等措施,有效地控制住人员流失率。同时,由于老员工的宣传带动,这几天还有很多人陆续地来我们这边应聘。所以,我们企业的招工用工情况还是不错的。”福建博艺皮革有限公司董事长黄志新告诉记者。

据了解,龙安工业园区的大部分企业目前都在生产订单产品。同时,龙安开发区还组织相关干部,深入各投产企业,对企业遇到的困难和问题现场协调解决,帮助企业生产实现开门红。(龙安开发区 蔡晨晨)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:园区企业恢复生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注