用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石:重拳出击,打响“拆违”第一枪

nd.fjsen.com  2014-03-21 11:59:15 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月21日讯(通讯员 张志良)为贯彻落实市委、市政府关于治理“两违”专项行动动员会议精神,进一步规范用地行为,加大土地执法力度,保证规划的严肃性,严厉打击违建行为。3月21日上午,我乡组织执法人员及乡干部职工50余人并出动大型机械,在市政协主席叶梅生、陈际阳副调研员、检察院检察长宋江荣及叠石乡主要领导亲自指挥下,依法拆除我乡苍边村奶牛场及其附属房,拆除总建筑(含简易搭盖)面积共3000平方米。

据悉,2013年4月,我乡组织力量责令奶牛迁移。市执法大队和我乡联合执法叫停后建筑物仍未拆除,属未批先建项目应予拆除,该项目将会造成水源地污染,为保护生态环境和科学规划利用土地。因此我乡再次组织力量依法进行拆除,打响“拆违”第一枪。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注