用户名
密码
注册
龙安 > 正文

龙安:将开展党的群众路线教育实践活动深入到企业、深入到车间

nd.fjsen.com  2014-03-26 11:31:16 来源:  我来说两句

 

 

东南网福鼎讯(廖宝钗通讯员 蔡晨晨)为切实扩大党的群众路线教育实践活动覆盖面,福鼎市龙安镇将开展党的群众路线教育实践活动深入到企业、车间。319日,区党委书记郭先福对非公企业党支部书记进行集体约谈。

会议强调,近年来,龙安始终坚持“以港兴区、工业强区”的发展战略,主动承接浙南地区经济辐射和产业转移,加快工业发展步伐,全区经济社会发生了翻天覆地的变化。在龙安经济社会发展的过程中,非公企业承担了“动力引擎”和“主力军”作用,所以我们广大党员干部要全力服务企业,争做企业的“贴心人”。

约谈会指出,对非公企业来说,开展好本次党的群众路线教育实践活动,企业党支部书记是关键,希望各党支部书记回去之后重点做好以下几个方面的工作:一是加大宣传力度,要尽快组织召开企业党支部会议,向支部成员传达好我区动员会上提出的各项部署和要求;二是制定活动方案,方案要结合区本级工作计划和企业实际特点,依托工会、团支部等组织平台,重点突出为企业基层员工解决实际困难;三是突出特色典型,每个支部都要为企业发展献上一计;四是生产活动两不误,本次活动要以不影响企业的正常生产为前提,让活动助推企业提高生产效率,实现更大的盈利。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注