用户名
密码
注册
龙安 > 正文

龙安:全面落实群众意见建议,对集镇环境进行综合整治

nd.fjsen.com  2014-03-26 11:35:04 来源:  我来说两句

  东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员蔡晨晨)为彻底改变镇区“脏、乱、差”的局面,营造干净、整洁的集镇环境。311日,龙安开发区对群众反映较为强烈的集镇环境卫生问题优先进行整改。

 龙安开发区围绕“深入走访解民忧,先查先改办实事”的工作要求,组织城管、环卫所、各村(居)等部门单位的工作人员,先后深入7个村(居)开展环境卫生“脏、乱、差”综合治理活动,以确保群众意见建议能够尽早、尽快得到落实整改。

 经过工作人员的讲解和动员,广大群众也自发投工、投劳,积极对自家周边的卫生环境进行整治。针对一些整治难度较大的区域、死角,由龙安管委会组织工作人员进行集中清理。

通过连日来大力度的集镇环境卫生综合整治,龙安初步实现了道路整洁、文明有序的目标,集镇环境卫生大为改观,群众的整治诉求初步得到实现。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注