用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展党的群众路线教育实践活动学习会

nd.fjsen.com  2014-03-27 12:00:58 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月27日讯(通讯员 张志良)3月27日上午,叠石乡开展群众路线教育实践活动学习会,学习“党的群众路线教育实践活动”相关精神。市委第3督导组王美山、陈昭希、陈巧玲、马玉霖、乡班子成员、各村主干以及其他党支部书记参加了此次学习会。

市委第3督导组组长王美山传达上级有关精神,并组织观看《党的生命线》和专题片《廉政中国》警示教育专题片,以及学习《习近平同志在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》、《摆脱贫困》等内容。在观看视频和学习过程中,广大党员干部群众边学习、边交流,认真做好笔记,并撰写了心得体会。

参会人员一致认为,深入开展党的群众路线教育实践活动,是我们党在新形势下,坚持党要管党,从严治党的重大决策,是应群众期盼,加强学习型服务型创新型马克思主义政党建设的重大部署,是推进中国特色社会主义的重大举措。在学习过程中,要牢牢把握活动的目标任务,以为民务实清廉为主要内容,积极参与到活动中去,高标准、严要求、集中告别在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢之风方面存在的问题,深刻剖析问题的原因,坚持为民为旨,务实为要,清廉为本,深入地开展好群众路线教育实践活动。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注