用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石乡召开“改四风访民情、四下基层聚民心”活动的动员大会

nd.fjsen.com  2014-04-02 11:52:22 来源:东南网  我来说两句

   东南网福鼎4月2日讯(通讯员 林云埕)4月2日下午,叠石乡领导、包村干部、村主干和乡直单位负责人在叠石乡政府三楼大会议室召开“改四风访民情、四下基层聚民心”活动的动员大会。

会上何孔彪书记首先传送了上级关于开展“改四风访民情、四下基层聚民心”活动的通知和精神,让每个参会者明白,在新时期开展“改四风访民情、四下基层聚民心”活动的重要性,干部入户走访中要及时将中央、省委和市委的有关精神和惠民政策送到千家万户。通过开展入户走访、拉家常交朋友等方式,直接到群众中去听意见,切实了解村情民意,重点听取和收集基层群众对各有关单位和党员、干部在“四风”方面存在的问题以及意见建议,并加以有效整改,推动党员、干部思想认识进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切。

最后书记要求每两三个人一组,不能搞形式主义,做到不漏一家、不漏一户,及时的了解村民的所思所想,为更好服务群众打下坚实的基础。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注