用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展“网上扫墓”祭奠英烈的活动

nd.fjsen.com  2014-04-05 12:02:01 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月5日讯(通讯员 林云埕)清明时节,是中华民族悼念逝者、寄托哀思、缅怀先人的传统节日,2014年4月5日,为响应市政府文明祭扫的号召,叠石乡组织乡干部通过网上扫墓的方式祭奠、缅怀我市的革命先烈。

全体人员怀着无比崇敬的心情回想起一段可歌可泣的革命故事,对为保卫家乡,保卫祖国而献出青春热血的革命英烈表示沉痛的哀悼,在庄严肃穆的气氛中,大家纷纷表示,一定要继承先烈遗志,弘扬英烈精神,为人民服务,争做时代标兵。

本次扫墓活动对大家教育意义重大,不但缅怀了先烈,还使大家深刻认识到今天的幸福生活来之不易,也激励了大家更好地服务人民,最后大家都希望以后能组织更多像纪念革命烈士这样有意义的活动。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注