人才招聘
您所在的位置:东南网 > 福鼎频道 > 叠石党建 > 正文

叠石乡 “改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动今日全面启动

nd.fjsen.com  2014-04-05 10:45:11 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 张志良) 为深入践行党的群众路线,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实加强党的作风建设,进一步增强党同人民群众的血肉联系,按照市委市政府统一部署,结合我乡实际,按照市委、市政府的统一部署,叠石乡在4月3日已全面启动此次活动。

    按照市、乡、村干部至少“三人一小组”的方式,开展入户活动,通过开展入户走访、拉家常交朋友等方式,将中央、省委和市委的有关精神和惠民政策送到千家万户,同时倾听群众心声,征求群众对党员干部存在的“四风”问题的意见,填入入户调查登记表,而使群众诉求表达渠道进一步畅通,使党员、干部思想认识进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,群众满意度进一步提升,推动叠石更加优美、和谐、繁荣、幸福。

    据悉,此次全乡集中15天时间进行进村走访入户。边走访边听取意见边帮助群众解决一些力所能及的困难和问题,把为群众办实事、解民困贯穿到改“四风”活动整个过程。

 

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注