用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石:市政协主席叶梅生再次深入库口村走访入户

nd.fjsen.com  2014-04-11 12:04:53 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月11日讯(通讯员 张志良)4月11日,市政协主席叶梅生一行三人在叠石乡政府乡长陈加仁、人大主席丁宗明及包村组长的陪同下,再次来到叠石乡库口村,进组入户,征求基层群众对乡、村的意见和建议,以实际行动开展群众路线教育实践大走访活动。

叶梅生主席登门进入农户家中亲切交谈,交谈中,走访对象对美好乡村建设、产业发展、干部作风等问题提出了自己的看法和意见。

叶梅生主席在认真听取他们的意见和建议后,现场做出了相应指示,并要求乡、村以开展党的群众路线教育实践活动为契机,认真梳理群众反映的问题和提出的意见,切实为群众解难题、办实事,让群众感受到党的群众路线带来的新风尚、新变化。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注