用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石:移民局深入叠石茭阳村走访入户

nd.fjsen.com  2014-04-14 12:05:39 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月14日讯(通讯员 林云埕)为深入贯彻落实叠石乡关于深入开展“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动,4月14日上午,福鼎市发改局一行12人,再次深入到叠石乡茭阳村,与包村领导、村党员、干部,以及居民进行面对面的沟通。

叠石乡茭阳村何祥枨书记对该村的“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动开展情况、农村饮水、环南溪库区污水整治和茭阳村文化中心建设等项目进展情况进行了汇报,移民局局长杨文生就该问题进行了现场解答并提出相应建议,杨局长就如何开展好这次活动提出了两点要求:一认真对待深刻认识党的“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动的重要性;二广大党员领会活动精神并广泛参与到活动中去,茭阳村污水处理站项目已开始实施,是福鼎市南溪库区整治的重点项目,要求叠石乡茭阳村村干部配合乡领导工作。

随后,福鼎市发改局一行人下村入户,听取村民的意见建议,在初春之际,给茭阳村村民送去了温暖和节日的问候。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注