用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石:宁德市政协副主席林峰雪赴我乡苏山村开展挂点扶贫工作

nd.fjsen.com  2014-04-17 12:06:17 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月17日讯(通讯员 张志良)4月17日,宁德市政协副主席林峰雪携同宁德市环保局、茶叶局、省地质四队、市妇联、国投公司及闽东宾馆领导在福鼎市政协副主席吴祖霖,叠石乡党委书记何孔彪、乡政府乡长陈加仁及相关班子领导的陪同下,到新一轮的挂点扶贫的叠石乡苏山村开展扶贫工作。

在苏山村委会,林峰雪副主席听取了乡党委书记何孔彪和苏山村支部书记的工作情况汇报。随后,还参观了苏山村的苏景农庄基地,并对其所取得的成绩表示充分地肯定。林峰雪副主席强调扶贫工作要结合当地实际抓好村级集体经济建设。并提出六点要求:一是加强扶贫工作领导,加大扶贫力度;二是提高认识,统一思想,明确任务;三是调查研究,摸清底子;四是结合实际,做好规划;五是因地制宜,拟定具体帮扶措施;六是同心协力,按时按质完成任务。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注