用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展第一批65岁以上特困人员免费体检活动

nd.fjsen.com  2014-04-23 11:54:31 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月23日讯,为深入开展第二批党的群众路线教育实践活动,切实提高农村特困人员的健康水平,4月23日上午,在省慈善总会、福鼎市委、市政府、福鼎市慈善总会、福建省人民医院等相关部门单位的组织下,叠石乡组织近40余名65岁以上的困难群众在贯岭镇工业园区开展免费体检活动。

本次活动针对的是65-75岁农村困难人员,体检项目以套餐的形式实施,包括15项内容,体检形式是由省人民医院派一辆大巴体检车,部分体检项目在车内进行,部分项目在贯岭工业区办公楼一楼房间内进行。

体检前几天,我乡通知各村负责人入户通知每个体检对象,详细告知体检时间、体检意义和体检注意事项,体检当天各村负责人安排车辆,接送参检对象往返,确保做到体检对象高高兴兴出门、平平安安回家。

活动现场,陈加仁乡长和曹位强副书记到现场看望群众,并为群众讲解本次活动的目的和意义。一位老婆婆高兴地说道:“好事啊好事,平时舍不得花钱,又想看看身体有什么问题没有,这会医生来到身边,还是免费的,可以好好帮我检查检查了,落得个安心喽,真希望以后多举办一些类似的活动“。

叠石乡切实践行群众路线教育活动,通过免费体检等服务形式,不断改进工作作风,力求为民多办实事,多做好事,用十分真心换取群众百分满意。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注