用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石:党委书记讲党课,群众路线固根基

nd.fjsen.com  2014-04-29 12:08:21 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯 4月29日,乡党委书记何孔彪在乡政府三楼开展了结合本乡实际的党的群众路线专题讲课,对开展党的群众路线教育实践活动的必要性和重要性进行了系统阐述。乡机关支部党员、政法机关支部党员、村主干等70余人参加了学习讲座。

何孔彪书记以党的群众路线教育实践活动提出的背景、重大意义、主要目的、重要内容、活动重点等方面为切入点,列举身边实例,既有正面榜样,又有反面典型,生动的说明了群众路线的必要性和重要性。同时深入浅出地阐述了如何贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对我乡可能存在的“四风”问题进行了详尽的说明,要求广大党员深刻理解群众路线是党的生命线和根本工作路线,深刻理解群众路线是我们党夺取革命胜利和改革开放成功的重要法宝的精神实质和重要内涵,激发坚持群众路线的内在动力。

学习会议最后强调,为了推动活动深入开展,与中心工作有机统一,接下来叠石乡党委将继续开展意见建议征集工作,要求广大党员干部实事求是的对乡党委、政府班子、班子成员、乡村干部在“四风”、密切联系群众等方面存在的问题,可以通过相应形式提出意见建议,来促进叠石乡干部工作作风转变、服务群众能力提高,达到共建美丽和谐新叠石的目的。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注