人才招聘
您所在的位置:东南网 > 福鼎频道 > 叠石党建 > 正文

缅怀革命先烈,共创幸福叠石

nd.fjsen.com  2014-04-30 10:47:42 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 林云埕)为纪念五四活动95周年及建团92周年,团结带领全乡广大团员青年在乡党委的正确领导下,弘扬五四精神,继承革命传统,继往开来,奋发有为,以更加朝气蓬勃的精神状态投身建设“幸福叠石”共同事业,叠石乡团委组织乡分管领导、团委委员、乡机关35周岁以下青年干部职工以及部分特邀嘉宾到贯岭茗洋村,参观革命纪念馆。

    纪念广场上,大家肃立在纪念碑前,缅怀先烈,认真观看了一位位革命先烈生平事迹展牌,全体人员怀揣着无比崇敬的心情,深深鞠躬,深切感受到革命烈士的不畏艰险、壮烈牺牲的崇高精神,广大干部职工纷纷表示,要继承和发扬革命传统,在党的群众路线教育实践活动中学习典型、争当先进,积极参与到党的群众路线教育实践活动中去,为创建幸福叠石而不断努力。

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注