用户名
密码
注册
贯岭镇 > 正文

贯岭:党委书记为党员干部上党课

nd.fjsen.com  2014-05-06 15:24:50 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月6日讯(通讯员 李志成)近日,贯岭镇按照党的群众路线教育实践活动学习计划安排,由镇党委书记詹照育同志为机关全体党员干部、各村党组织书记以及镇直单位负责人上了一堂主题为“转变工作作风 树立服务宗旨”的专题党课。鼓励和号召全镇各级党组织和党员在“加快转型升级、建设幸福贯岭”中肩负责任、发挥带头作用,践行党的群众路线,在新的伟大实践中再立新功、再创佳绩。

生动丰富、独具实效的课程以“三个一线”为落脚点,从三个方面阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性:一是转变工作作风,实现责任落实在一线,是破除“形式主义”蔓延的有效抓手;二是提高机关效能,实现为民服务在一线,是改变“官僚主义”有效的整改办法;三是提升思想境界,实现解决问题在一线,是根除“享乐主义、奢靡之风”最锋利的匕首。

贯岭镇党的群众路线教育实践活动开展以来,各村、各单位的前期准备和动员部署已经完成,目前已进入“学习教育、听取意见”阶段。为抓好学习教育,成立了教育实践活动宣讲团,通过“领导带头讲、学者深入讲、党员广泛议”等形式,举办主题讲座,开展集中宣讲,上好“专题党课”,提升学习教育实效。

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注