用户名
密码
注册
贯岭镇 > 正文

市委第三督导组赴贯岭镇检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作

nd.fjsen.com  2014-05-07 15:14:50 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月7日讯(通讯员 林奕橙 李志成)5月7日上午,市委第三督导组领导王美山、陈昭希、陈巧玲、马玉霖一行赴贯岭镇西山村督导党的群众路线教育实践活动中软弱涣散基层党组织整顿工作。

会上,西山村党支部书记汇报了该村党组织整顿情况。该村严格按照上级部署要求,制定具体整顿方案,组织开展多次意见征求和集中讨论会,完成了村党支部班子调整、“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”入户走访活动和无住房困难党员摸底等多项工作,党组织的服务意识增强了、服务能力提升了,村里群众的满意度也增加了。

市委督导组充分肯定了贯岭镇村两级在软弱涣散基层党组织整顿工作方面所取得的成效,并就西山村党组织今后的努力方向提出了宝贵的指导性意见。

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注