用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石:闽浙边界书画家走进叠石宣传家庭幸福

nd.fjsen.com  2014-05-13 11:57:25 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯 在第21个国际家庭日来临之际,为广泛树立家庭发展理念,促进家庭和谐发展,5月13日,叠石乡举办主题为“人人健康、家家幸福”国际家庭日采风笔会宣传活动,此次活动邀请了太姥画院和浙江书画家近20余名。

“幸福叠石”、“和谐叠石”、“营造家庭幸福,创造美好生活”……创作现场,书画家们笔墨生韵,寓意于境,一幅幅不同题材的艺术作品跃然纸上,创作了近20余幅歌咏叠石美好山水及家庭和谐幸福的书画作品。同时乡计生办工作人员向在场群众发放人口计生法律法规、奖励扶助政策、关爱女孩、生殖健康、优生优育、家庭保健、诚信计生等宣传资料,内容丰富,形式多样。

通过此次采风活动有助于提高广我乡群众的自我保健意识和生殖健康水平,进一步树立科学、文明、健康、和谐的生活理念和生活方式。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注