用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

叠石乡政法综治党支部践行党的群众路线,强化为民服务意识

nd.fjsen.com  2014-05-18 12:09:30 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月18日讯(通讯员 吴宝日)为了进一步提高叠石乡公众安全感和政法综治工作水平,5月16日至18日,叠石乡政法综治党支部组织各位党员深入全乡14个行政村,开展“平安叠石”创建宣传活动,政策解读、便民服务办证活动及开展“党的群众路线教育实践活动”征求意见,以强化各位党员为民服务意识。连续三天来,共入户走访了300多户党员群众,发放了500多张“平安叠石”创建宣传单,答疑解惑了政策20多人次,征求意见100多份。上门为南溪村一名卧床在家的低保户拍照办理身份证等。

此次活动叠石乡政法综治党支部进一步践行了党的群众路线,将综治宣传与征求意见有效结合。征求意见的方式不仅有当场走访听取意见,也有公开举报电话和电子邮箱便于事后征求意见,更有委托各村委会长期征求意见。

此次活动将进一步促使各位党员解放思想、凝心聚力,主动低下头为民服务,将解决政法综治党支部联系服务群众“最后一公里”问题,将以更高的定位、更大的力度、更实的举措推动叠石乡的综治平安创建工作,为叠石乡的经济社会发展创造更加和谐的社会环境。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注