用户名
密码
注册
叠石乡 > 正文

叠石乡努力营造创建“平安叠石”社会氛围以提高知晓率

nd.fjsen.com  2014-05-23 11:28:37 吴宝日 林念雍 来源:东南网  我来说两句

叠石乡综治办成员张贴宣传标语

东南网福鼎5月23日讯(通讯员 吴宝日 林念雍) 为贯彻落实“建设美丽家乡,共创平安叠石”宗旨。叠石乡由乡综治办牵头,各村结合网格走访具体组织,在全乡范围内大力开展“共创平安叠石”主题活动。通过宣传栏展示、张贴宣传标语、举办画展活动等多种形式进行“共创平安叠石”的主题宣传。

为宣传“共创平安叠石”主题,综治办于5月20日、21日,走访叠石、苏山、车头等共14个村,张贴标语共计58幅。

竹洋村还别出心裁将美丽叠石风景烙印于画中,结合“平安叠石”创建思想,在村委会内举办画展,目不暇接的叠石美景和平安叠石思想相互交融;还拟在集镇利用各户的遮雨蓬喷上“爱美丽乡村,建平安叠石”的标语,既给人以美的享受,又让平安叠石思想深入人心。

通过开展“平安叠石”宣传活动,进一步增强群众安全感;深入农村民主法制建设,增强农民法律意识、安全意识,提高相信科学、反对迷信、反对邪教的自觉性;农村社会和谐稳定,农民群众安居乐业,社会主义新农村建设顺利推进。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:叠石乡 平安叠石 社会氛围 知晓率
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注