用户名
密码
注册
龙安 > 正文

市青少年宫送课下乡到龙安

nd.fjsen.com  2014-06-10 10:19:47 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月10日讯(廖宝钗 通讯员 蔡晨晨)由团市委主办,市青少年宫承办的“烛光计划”送课下乡活动在龙安中心小学拉开帷幕。活动现场,青少年宫的老师们为广大农民工子女送去了万花筒制作、美术刮画、机床制作、跆拳道、剪纸等课程,让孩子们感受艺术教育的氛围,体验艺术教育的快乐。执教的老师们十分注重与学生的互动沟通,着力挖掘培养孩子们的动手能力,有效拓展了孩子们的视野。

据悉,青少年宫现阶段的活动主要包含“引进来”和“走出去”两个方面。其中,引进来是指邀请山前、桐北等小学的农民工子女到青少年宫参加科普课程,走出去是指安排授课志愿服务队到各偏远、贫困和农民工子女较多的乡镇小学实施送课下乡活动。

 

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:送课下乡 龙安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注