用户名
密码
注册
龙安 > 正文

宁德市领导林共妙深入龙安调研龙安商会的运作情况

nd.fjsen.com  2014-06-10 10:37:24 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月10日讯(通讯员 蔡晨晨)近日,宁德市委常委、秘书长、统战部长林共妙深入龙安调研商会运作情况。我市领导潘平顺陪同调研。

林共妙一行实地察看了由龙安商会牵头筹建的龙安商业步行街。龙安步行街总长860米,总投资约660万元。项目于2010年10月初动工建设,至2012年3月全面建成,目前已有包括大型超市、商务酒店、茶楼、品牌服装、饰品、化妆品、婴幼儿用品等120多家商铺入驻经营,有效繁荣了龙安集镇的商贸。

随后,在龙安商会召开的座谈会上,商会负责人将商会的运作情况向调研组作了汇报。林共妙指出,龙安商会作为对接群众和政府之间的桥梁,在城镇建设、安定稳定、慈善事业方面发挥了重要作用,有效减轻了管委会的工作负担,应该大力提倡这样的运作模式。

林共妙强调,商会要在充实力量上下功夫,及时吸纳工业项目区中的企业家;要在持续发展上下功夫,有效将个人威信转化为可持续发展的制度力量;要在宣传推广上下功夫,推动实现以人口扩容带动商贸繁荣。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注