您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

龙安:解决群众诉求,提前做好易滑坡地段加固工作

nd.fjsen.com  2014-06-10 10:58:10 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月10日讯(通讯员 蔡晨晨) 在“改‘四风’访民情、四下基层聚民心”活动中,龙安开发区桑杨村先行先试,自行对收集到的意见建议进行分类处理,成功解决了易滑坡地段加固工作。

完成走街入户收集民意后,桑杨村集中力量解决了村民户口遗失等村本级需要解决的问题,对易滑坡地段的加固等村本级无法解决的问题,及时移交给了管委会帮助解决。

为帮助桑杨村解决群众诉求,提前做好汛期易滑坡地段的加固工作,龙安管委会防汛抗旱指挥部组织工作人员实地察看各易滑坡地段,并针对移民村这一实际情况,会同村两委多次到市移民局争取立项资金,成功将桑杨村易滑坡地段的加固工作推动起来。

据悉,该项目总投资30余万元,从今年5月份开始施工,预计6月份全面完工。为加快项目推进进度,龙安管委会督促施工单位在做好安全的前提下,加班加点、倒排工期,要求他们在汛期来临之前为桑杨的群众构筑起一道安全屏障、一道民心墙。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:群众 诉求 滑坡地段 加固工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注