用户名
密码
注册
龙安 > 正文

龙安:早谋划 早安排 全面部署防汛备汛工作

nd.fjsen.com  2014-06-10 11:02:40 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月10日讯(通讯员 蔡晨晨) 为应对连日来的强降雨,减少极端天气对龙安人民群众生命财产安全的威胁,龙安开发区早谋划,早安排,全面部署防汛备汛工作。龙安提前完成防汛抗台工作预案的修编工作,并及时将预案下发给各村(居)、各区直单位,要求各单位认真对照预案要求,切实履行职责,开展好防汛抗台工作。

同时,为应对接下来的强降雨天气和历年多发的气象灾害台风,龙安开发区认真核实各种防汛抗台物资,对不足的物资及时进行采购完善。目前已储备了麻袋1万条、编织袋3万个、雨衣100件、钢盔100个、迷彩服100套、救生衣100件、救生圈500个、冲锋舟4艘、锄头60把、铲子60把、铜锣30面、手摇报警器7台、对讲机8个、水泵2个、发电机组1台等相关物资。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:谋划 安排 部署 防汛备汛工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注