您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

外籍妙龄女因男友不给飞机票回家欲跳河轻生被控制

nd.fjsen.com  2014-06-21 12:04:52 李文福 占柳霞 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,湖南省永州女青年熊某想坐飞机回老家,但因其男朋友只购买了火车票,情绪低落竟欲跳河轻生。好在福安市公安局坂中派出所民警制止劝导下,熊某回心转意打消轻生念头,避免一起悲剧的发生。

6月18日6时35分许,坂中派出所接到群众报警称:在坂中旧桥有一名女子欲跳河自杀。接警后,民警立即出警赶赴现场,只见一情绪激动女子站在坂中大桥旧桥栏杆外准备跳河,情况十分危险。为防意外,民警当即对该女子进行情绪安抚和开导劝说。在民警大量思想工作下,该女子最终放弃轻生念头。民警果断出击,及时控制该轻生女子。

经了解,该女子名熊某(现年18岁,湖南省永州人),不久前来找福安男友, 近日想坐飞机回老家,但因其男朋友只购买了火车票,熊某情绪低落遂产生跳河念头。了解情况后,民警对熊某耐心开导,并积极联系熊某的家人和男友。随后熊某的男友将其接回,并承诺近期会将熊某平安送回老家。 (李文福 占柳霞)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:妙龄女 男友 飞机票 跳河轻生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注