您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安:因感情纠纷为躲避男友殴打 女子从二楼跳下

nd.fjsen.com  2014-06-24 08:55:15 李文福 黄方鸿 来源:宁德晚报  我来说两句

一对恋人因感情纠纷,女子为躲避男子殴打从二楼跳下,导致头部、脸部、脖子等部位多处受伤。男子竟躲在三楼卧室睡觉,民警多次呼叫拒不开门。

6月22日6时许,福安市公安局巡特警队民警接群众报警电话称:城北街道官埔某美食店楼上有一女子跳楼,身上多处受伤已被送往医院。接警后,民警火速赶往现场,据围观群众所述,几分钟前看到二楼窗口边有一女子被一名男子追打哭喊,随后便跳下楼,打人男子就藏在里面。

了解情况后,民警发现店铺大门紧闭无法进入。经多次呼叫该男子拒不开门,民警观察四周环境,发现这里的楼房五层高,相互紧挨着,可以从隔壁一栋楼顶处进入到该楼。于是民警上到左侧楼楼顶,冒险翻爬至案发楼,经搜寻发现男子躲在三楼卧室睡觉,民警迅速上前将该男子控制住并押送到韩阳派出所。

经查:男子赖某某与跳楼女子为男女朋友关系,当日早晨两人因感情纠纷,赖某某追打女友王某某,王某某为逃避殴打四处躲避,最后无处可逃从二楼跳下,导致全身多处受伤。现违法人员赖某某已被福安警方处以行政拘留10日,并处罚款500元。(李文福 黄方鸿)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福安 躲避 男友 殴打 女子 二楼跳下
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注