用户名
密码
注册
龙安 > 正文

龙安:暴雨造成农作物被淹、街道积水

nd.fjsen.com  2014-06-25 15:38:52 廖宝钗 通讯员 蔡晨晨 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月25日讯(廖宝钗 通讯员 蔡晨晨)连日来,受持续暴雨天气的影响,龙安开发区出现农作物被淹、街道积水等灾情。

由于暴雨降水量大、持续时间长等特点,龙安开发区的水稻、玉米、土豆等农作物被大水淹没。其中水稻受灾较为严重,已出现倒伏现象,受灾面积达100多亩。此外,大暴雨天气也造成龙安集镇主要街道出现多处积水,不少低洼地带积水深度已达30厘米。

为防范由强降雨引发的次生灾害,龙安开发区早谋划早安排,及时启动有关应急预案,积极组织区村干部深入各低洼地带、易滑坡地段和各施工现场开展巡查工作。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:龙安 暴雨 农作物被淹 街道积水
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注