用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎:前岐镇集镇中心河上溪清淤 改善河道排洪泄洪

nd.fjsen.com  2014-07-04 08:40:02 曾云斌 郑雨锋 来源:宁德晚报  我来说两句

连日来,前岐镇集镇中心河上溪内,十几名工人正紧锣密鼓地对河道清理淤泥、开挖土方、铺设管道、整理河床,一派繁忙的施工景象。

据了解,前岐镇河上溪穿镇而过,全长600米,河床底部沉积了部分垃圾和淤泥,河水变得浑浊且散发异味,影响河道两岸群众生活。前岐镇抢抓晴好天气对河上溪开展河道清淤工程,将600米河床全部进行水泥硬化,并对河道两岸绿化美化。此次河上溪河床整治、河道清淤为期一个月,预计总投入近百万元。工程竣工后,将大大改善河道排洪泄洪能力,确保沿岸居民安全度汛。(曾云斌 郑雨锋 /图)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福鼎 清淤 河道 排洪 泄洪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注