用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎嵛山岛景区大楼故障停电 供电公司抢修复电

nd.fjsen.com  2014-07-08 08:59:36 陈越颖 来源:宁德晚报  我来说两句

“太感谢了,明天客人好多,要是没电都不知道怎么办了。”7月3日16时,经过两个小时的紧急抢修,福鼎市嵛山岛天湖旅游景区服务公司大楼内成功恢复供电,该公司王经理握住嵛山营业所所长丁国龙的手激动地说道。

当日上午,在丁国龙坐船去太姥山镇出差的途中,接到了一个焦急的电话:天湖景区服务公司停电。丁国龙详细询问了故障的具体情况,经过分析,丁国龙判断故障为大楼内部主控开关爆炸。为了使客户尽快恢复供电,丁国龙立即向上级请了假,并上街帮客户采购了替换开关。当日中午1时,购买到主控开关的丁国龙赶上当地唯一一班回嵛山岛的船,赶到了天湖景区,为服务公司大楼开展抢修,顺利恢复了大楼的供电。(陈越颖)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 嵛山岛 景区大楼 故障停电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注