用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎太姥山镇车祸群众受伤 民警紧急救助

nd.fjsen.com  2014-07-08 10:06:30 廖叶华 曾宪斌 来源:宁德晚报  我来说两句

7月5日晚,福建公安边防总队宁德支队秦屿边防派出所紧急出警,及时救助1名受伤群众。

当日20时05分许,接福鼎市公安局110指挥中心转警称,太姥山镇文渡工业园区宏福皮革厂旁马路上发生车祸,有群众受伤,要求出警救助。接警后,该所正在执勤的官兵立即驱车赶赴现场。到达现场后,民警发现一女子倚靠在马路旁,头部、手脚等多处受伤,流血较多,表情痛苦,不时发出痛苦呻吟,肇事车辆已经逃逸。见状,民警一方面迅速组织官兵疏散围观群众,对现场交通进行疏导,保护车祸现场;另一方面积极与驻地“120”急救中心取得联系,对伤者的伤口进行止血,以防止二次伤害。在救护车未能及时赶到的情况下,民警当机立断,在家属的配合下将伤者抬上警车,立即送往太姥山镇卫生院进行救治。

目前,该事故已由福鼎市交警大队受理,事故在进一步调查中。(廖叶华 曾宪斌)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 太姥山镇 车祸 群众受伤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注