用户名
密码
注册
叠石乡 > 正文

叠石乡早动员早部署 开展创建“无传销村”活动

nd.fjsen.com  2014-07-08 17:57:26 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎7月8日讯(廖宝钗 通讯员 林云埕) 7月7日,叠石乡综治办召开综治工作会议,贯彻落实福鼎市开展创建“无传销社区(村)和无传销市”的文件精神。

据悉,此次共有14个村综治管理员参加了会议,分管领导在会上解读了《关于印发福鼎市2014开展创建“无传销社区(村)和无传销市”活动实施方案的通知》,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,各村要重视、领会活动的意义,做好以下四点要求:一是要建立健全打传工作机制,村“一把手”为第一责任人,明确负责配合打传工作人员;二是配合有关部门搞好宣传教育,张贴活动宣传标语,并发放《致居民的一封公开信》、《致出租房房主的一封公开信》;三是建立健全传销投诉举报机制,在村内公布传销举报电话,发现传销及时向有关部门举报;四是协助政府有关部门加强对出租房和流动人口的管理,建立辖区出租房主、外来人员房屋租用基本情况台账;五是加强村外出人口管理,建立村外出人口登记台账。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:叠石乡 部署
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注