用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司完成跨马洋溪高架桥线架设

nd.fjsen.com  2014-07-10 11:18:52 钟国欢 周婷婷 来源:闽东日报  我来说两句

7月7日,经过三个多小时紧张有序的施工,国网福鼎市供电公司顺利完成了110千伏城西至前岐线路跨福宁高速公路马洋溪高架桥路段部分的架设工作,为迎峰度夏期间电网的可靠运行提供有力保障。

由于此次架设的15号至16号塔基线路跨越高速公路地点为80米左右的高架桥,道路两侧无附着物,无法使用在路边搭设固定跨越架的架线方法,给施工增加了很大难度。为确保架设工作安全,施工过程必须对两侧高速公路进行封闭。当天中午12时,在高架桥两侧架设线路准备工作就绪后,高速交警部门对该路段进行临时封闭。随后,该公司的60余名工作人员立即投入紧张的跨高速架线工作。

该线路投入运行后,110千伏前岐变电站将实现双回路供电,这将进一步完善电网网架结构,有效提高了前岐、佳阳、沙埕等片区的供电可靠性。(钟国欢 周婷婷 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎供电公司 跨马洋溪 高架桥线架设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注