用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎市青少年2014军事夏令营活动正式开营

nd.fjsen.com  2014-07-11 15:15:23 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月11日讯(廖宝钗通讯员陈是)福鼎市青少年2014军事夏令营活动在少年宫共青团周末剧场正式开营,为期三天的军事夏令营就在这严肃的气氛中开始了。

参加对象都是来自全市各小学四、五、六年级能吃苦耐劳、遵纪守法的小学生,活动一共有三期。活动期间,学生们参观军营,学内务整理;走队列,军训;上国防教育课,学国防教育法;介绍现代高科技兵器常识;参加文娱活动等。在炎炎烈日下,学生们认真执行教官的口令,汗水浸湿了一件件军装。在训练期间,学生们说的最多的就是“苦,但能坚持”。三天的军事训练不算长,但是学生们培养出的吃苦耐劳、面对困难不畏惧,勇于接受挑战的性格将会陪伴他们茁壮成长。

据了解,此次活动是由团市委联合市公安边防大队、少工委联合举办的,旨在通过活动让学生树立从小刻苦学习和锻炼本领,长大报效祖国的理想信念,同时也丰富了学生暑期文化生活。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福鼎 青少年 军事夏令营
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注