用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

前岐镇开展YBC及青年创业小额贷款政策宣传活动

nd.fjsen.com  2014-07-11 17:16:40 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月11日讯(廖宝钗通讯员郑婷)7月11日,前岐镇团委联合恒兴村镇银行开展YBC及青年创业小额贷款政策宣传活动。

活动中,镇团委志愿者及村镇银行工作人员沿街发放传单,积极向青年人详细讲解YBC及青年创业小额贷款各项政策,以确保咨询者对政策的深入理解。此外,镇团委还邀请了曾参与YBC创业项目的大学生村官周世健为有意愿的青年人解答政策各方面的疑问,以确保政策宣传到位。

据悉,YBC通过向广大青年提供为期3年的“一对一”创业导师辅导、3-5万元免息、免抵押、免担保的创业启动金借款、创业培训班和大讲坛等公益培训及帮扶对接资源平台等方式,为有志创业青年保驾护航。青年创业小额贷款则按照“保本微利”的运营方式,让青年创业贷款享受福鼎恒兴村镇银行同档次贷款利率下调10%的优惠政策,为创业青年提供更为有利的支持。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:前岐镇 创业 贷款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注