用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

贯岭镇人大调研美丽乡村示范点创建工作

nd.fjsen.com  2014-07-14 17:12:47 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

贯岭镇人大调研美丽乡村示范点创建工作

东南网福鼎7月14日讯(廖宝钗 通讯员 李志成) 近日,贯岭镇人大组织代表到贯岭镇分关村调研市级“美丽乡村”示范点创建工作。

贯岭镇人大组织代表们实地查看了分水关古城墙遗址周边修缮、104国道沿线道路拓宽、分关文体活动广场及汽车客运站等项目规划建设情况,并召开座谈会。并与贯岭镇、村就如何结合村情实际落实好“美丽乡村”各项指标要求进行研究探讨,提出了意见和建议:

一是要突出特色,明确定位。分关村有历史、有文化、有自然景观,要理清思路,重抓环境整治和美化、绿化。二是合理布局,科学规划。要在尽量不破坏原有风貌的基础上,合理制定游览路线、建设休闲场所、设置旅游标示。三是配齐设施,完善服务。进一步完善发展乡村旅游基础设施、公共服务设施,让游客玩得尽兴、满意。四是要积极宣传,大造声势。把“美丽乡村”建设与贯岭“生态乡镇”创建相结合,运用广告、报刊、网络、微电影等多种形式加大宣传力度,打响“美丽乡村”品牌。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:贯岭镇 人大 示范点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注