您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎城区查酒驾 一晚发现6起

nd.fjsen.com  2014-07-17 09:57:39 周光银 王敏 来源:闽东日报  我来说两句

7月10日晚上,福鼎交管大队组织开展酒后驾驶交通违法行为集中整治统一行动。当晚共查处6起酒后驾驶,无证驾驶3起,行政拘留3人。

大队结合辖区实际,以城区石湖小区、山前、海通路等为区域,将附近酒店、餐馆、宾馆、KTV、酒吧等场所周边及主要路口作为整治重点,通过设点检查卡点,采取“问、闻、察”等方式甑别驾驶人是否有酒后驾驶嫌疑,充分利用酒精测试仪对检查中闻有酒味的驾驶人进行酒精检测,做到发现一起,教育一起,处罚一起,绝不姑息。

行动当晚,大队共出动警力20人次,警车4辆次,查处酒后驾驶6起,无证驾驶3起,行政拘留3人。通过整治行动,有效地震慑了酒后驾驶行为,切实提高了群众的交通安全意识,净化了辖区道路交通环境。(周光银 王敏)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:福鼎 查酒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注