您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 白琳农业 > 正文

福鼎市石林水泥制品项目简介

nd.fjsen.com  2014-07-17 19:07:06 来源:东南网  我来说两句

福鼎市石林水泥制品有限公司成立于2008年5月,是一家专门从事预应力管桩生产的水泥制品有限公司。项目选址福鼎市白琳南派项目集中区内,是南派项目集中区第一家落户企业,厂区占地105亩,用于建设预应力管桩生产线。本项目的建设采用先进的无污染生产线,充分利用白琳镇现有的原材料及玄武岩废弃下脚料用做管桩生产所需原材料,不但能解决闽浙沿海地区用海建设所需管桩稀缺的问题,同时也有利于白琳镇玄武岩废弃下搅料的回收再利用。

管桩生产的基本工艺流程为:混凝土原材料的计量、搅拌→离心方桩端板制作→骨架制作→安装钢筋骨架→混凝土布料→合模→预应力张拉→离心工艺→初级蒸气养护→脱模→高压蒸养→经高压养护后的管桩可以直接出厂供桩。

该项目分一、二期建设两条生产线,总投资约1.8亿元,目前已投入1.1亿元,完成第一条生产线建设,并于2012年12月进行试生产。2013年计划生产管桩150万米,年产值3亿元,年利税5000万元。

  • 责任编辑:叶凌     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注