您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方开展“猎狐捕鼠”专项行动集中返赃活动

nd.fjsen.com  2014-07-18 17:13:59 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月18日讯(廖宝钗 通讯员 薛玉融) 为进一步推进“猎狐捕鼠”专项行动,展示严打成效,鼓舞民警斗志,震慑违法犯罪,发动群众积极参与严打,为群众生产生活创造稳定、和谐的治安环境,7月17日上午,福鼎警方开展“猎狐捕鼠”专项行动集中返赃活动,将被盗的电动车、摩托车等财物发还失主。

自开展“猎狐捕鼠”专项行动以来,福鼎警方高度重视,从群众关心的热点问题入手,下功夫解决侵财类犯罪问题,周密部署,认真摸排,仅2014年6月以来已成功破获系列电动车、摩托车被盗案30余起,抓获盗窃嫌疑人8人,追回被盗小车1部,电动车、摩托11辆,现金47000余元,为群众挽回直接经济损失19万余元。

  • 责任编辑:宁德编辑     标签:福鼎 警方
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注