用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎市团市委爱心接力“微心愿”志愿活动 凝聚温暖

nd.fjsen.com  2014-07-21 09:54:02 蔡雪玲 许婵媛 来源:闽东日报  我来说两句

志愿者和孩子们一起体验魔法玉米等公益课。

志愿者为“微心愿”结对孩子送礼物。

不知你是否留意,你的身边生活着这样一群孩子:他们热爱生活、热爱学习,他们渴望关爱,但是家庭的困难、生活的艰辛却牵制了他们的脚步;他们的心愿很小,一本书、一盒油画笔,有的甚至不是给自己。但是因为家庭困难,或者有的孩子不忍向父母要求,他们的这些简单心愿也难以实现。

“我想给妈妈买一件新衣服”、“我想有个画板能记下生活的点点滴滴”、“我想有个新书包”……一张张五颜六色的心愿卡上写满了孩子们的美好愿望,如今在许多志愿者的帮助下,这些心愿都变成了现实。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福鼎 团市委 “微心愿”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注