用户名
密码
注册
前岐党建 > 正文

前岐镇十八届人民代表大会第三次会议顺利召开

nd.fjsen.com  2014-07-23 20:25:55 来源:  我来说两句

东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 郑雨锋) 前岐镇第十八届人民代表大会第三次会议于1月22日顺利召开,全镇61名代表参加此次会议。会上,代表们紧紧围绕前岐如何牢牢抓住宁德市级试点小城镇建设发展机遇,围绕建设宜业宜居滨海新城镇的目标,明确“工业崛起、农业升级、惠顾民生、和谐发展”的定位,如何主动融入福鼎城市组团建设进行讨论。会议通过投票依法选举董贶永为前岐镇人民政府镇长。

会议回顾了2013年前岐镇经济社会发展情况。2013年,前岐镇在市委、市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,坚持以科学发展观统揽全局,以建设“宜居宜业滨海新城镇”为目标,主动对接闽浙边贸工业园,全力服务市重点项目,以项目建设为抓手,持续发展特色农业,全力推动工业升级,加快繁荣第三产业。在全体干部职工和群众上下齐心聚合正能量,前岐社会经济各项事业取得新进展:特色农业提质增效、基础设施持续改善、规划修编逐步完善、项目建设有效推进、集镇环境明显改善、文教事业不断进步、民生项目落实到位、社会治安平稳向好。

为进一步加快推进前岐试点小城镇建设,会议结合前岐镇实际,确立了党委政府2014年工作计划,将着重抓好强化产业支撑,做大做强经济总量;建设管理并重,总体提升城乡建设水平;致力改善民生保障,统筹协调社会事业发展等三个方面。

市领导李绍美、朱丽平到会参加。

  • 责任编辑:叶凌    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注