用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

点头镇抓紧防洪堤坝建设 全力防御台风“麦德姆”

nd.fjsen.com  2014-07-23 10:36:20 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

防洪坝建设

排洪渠道整治

东南网福鼎7月23日讯(廖宝钗 通讯员 朱乃章) 为尽量降低今年第10号强台风“麦德姆”可能造成的影响,点头镇防洪排涝项目建设加紧施工,全力防御第10号强台风。

7月22日下午,笔者在点头镇孙店路段的防洪堤上看到,防洪坝硬化已经完工,工人们正在加紧防洪堤墙建设施工,确保台风来临前完工。

笔者了解到,在获悉超强台风“麦德姆”可能来袭的消息后,点头镇在建的防洪堤、排涝渠道清理项目纷纷抓紧施工,疏通河道,筑牢堤岸,保障各河道的防洪、泄洪功能,全面提高应对自然灾害的能力,最大限度地降低台风可能带来的影响。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:点头镇 防洪 堤坝 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注