用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎白琳:开展“两车”交通安全专项整治行动

nd.fjsen.com  2014-07-23 10:33:17 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月23日讯(廖宝钗 通讯员 朱群 文辉) 摩托车、电动车这两种车辆一直是引发交通事故最主要的车型之一,近年来涉及摩托车、电动车的交通事故多发。为有效改善辖区“两车”交通违法行为,预防道路交通事故的发生,及时消除安全隐患,7月21日下午,白琳派出所结合“剑盾”行动交通整治部署安排,在辖区范围内开展“两车”交通安全专项整治行动。

整治行动中,白琳派出所民警对过往车辆进行严格检查,仔细观察驾驶人的言行举止,对有酒后嫌疑的驾驶人员及时进行酒精测试,严格按照规定程序严肃处理。同时,还结合巡逻队日常巡逻进行了流动监控,对无牌、无证、未戴安全头盔的车辆给予查处。一旦发现有酒后驾驶、疲劳驾驶等违法行为车辆,一律按照相关法规严惩不怠,从严处罚。

此次行动,共出动警力5人,设立路面清查点1个,检查过往车辆17辆,通过专项行动大大提高了辖区群众的交通安全意思,确保人民群众的生命财产安全。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福鼎 白琳 交通安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注