用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安男子手头拮据 竟去“盗狗生财”

nd.fjsen.com  2014-07-23 15:09:43 梁荣 李文福 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福安一名男子王某树因手头拮据,竟萌生了“盗狗生财”的念头,6月上旬以来曾三次到福安市城北洋边六岔路后山的某养狗场偷狗。7月18日凌晨,尝到甜头的王某树再次到某养狗场偷狗,结果被狗主人人赃俱获。

7月18日凌晨1时许,福安市公安局韩阳派出所路巡警务队接到杨某报警电话称:在福安市城北洋边六岔路某幼儿园附近抓到一名小偷。接警后,民警快速赶到现场,只见一名18、19岁的男孩被群众控制住。民警随即将其带到派出所里审查。

经查,犯罪嫌疑人王某树(现年19岁,福安松罗乡人)由于手头紧,便萌生了“盗狗生财”的念头,6月6日至7月上旬之间,曾三次到六岔路后山的某养狗场偷狗,分别偷走金毛犬幼狗、拉布拉多幼狗、萨摩耶大狗各一只。并将狗变买后,用于日常生活开支。7月18日凌晨,尝到甜头的王某树再次到六岔路后山的养狗场实施盗窃时被狗主人杨某和陈某当场抓获。

由于犯罪嫌疑人王某树的行为触犯了相关法律,涉嫌盗窃罪,有可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性,福安警方依法对犯罪嫌疑人王某树采取取保候审。(梁荣 李文福)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安男子 手头拮据 盗狗生财
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注