用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

福鼎:效能督查跟进防台预案落实

nd.fjsen.com  2014-07-24 10:04:27 蔡雪玲 王志凌 来源:闽东日报  我来说两句

7月23日,福鼎市纪委监察局组织12个市直派驻纪检组,分赴17个乡镇、街道和市直机关进行督促检查,重点检查各单位防御“麦德姆”台风预案落实情况和人员在岗情况。

昨天下午,该市挂点乡镇的处级领导已全部蹲点乡镇做好指导工作,各乡镇挂村干部第一时间将科学防台措施落实到村、到户、到人。截至昨日下午6时,福鼎海上作业的3335艘渔船全部就近回港避风,3665名渔排养殖人员已全部撤离上岸,太姥山、嵛山岛等景区全部停业。转移沿海、地质灾害易发点、低洼地带、危房工棚等危险区域的群众10174人,并集中安置,确保实现“不死人,少损失”工作目标。(蔡雪玲 王志凌 苏晶晶)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 效能督查 防台预案 落实
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注