用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

桐山街道启动防台预案 对挂点海堤进行巡查

nd.fjsen.com  2014-07-24 11:19:55 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月24日讯(廖宝钗 通讯员 陈是) 随着第十号台风“麦德姆”日趋临近,22日下午,桐山街道召开防汛抗台部署会议,启动四级防台响应,要求各村(社区)加紧组织好人员转移,防汛抗台物资储备到位。

随后,街道组织农业水利办、防汛办等相关部门赶赴挂点市双岳海堤管理处实地走访察看防台准备情况。在双岳海堤管理处,街道巡查组先后来到发电机房、物资储备库、应急调度中心察看发电机运转情况,以及救生衣、麻袋、手电筒等救生应急装备,还登上水闸室检查闸门开启运行情况。

福鼎市双岳海堤是承担着保障双岳工业园区安全的生命线,是我市防汛抗台的重点项目。每当台风来临时,都会安排挂点乡镇街道加大巡查力度,确保海堤的安全正常运行。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:桐山 防台预案 巡查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注