用户名
密码
注册
聚焦管阳 > 正文

管阳镇:举办第三届“惠泉杯”夏季联赛

nd.fjsen.com  2014-07-28 16:35:51 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 7月27日,为期四天的管阳镇第三届夏季联赛拉下序幕。据了解,此次比赛共5支代表队共计60人参加,分别是管阳镇机关队、管阳村队、西阳村队、管阳教工队、福鼎木子芳队。

    一声哨响,比赛随之打响,球员们娴熟的技术、精准的投篮、巧妙的配合,获得在场球迷的阵阵热烈掌声。经过几天激烈的角逐,管阳村队、福鼎木子芳夺得此次比赛的冠亚军。

    本次篮球赛充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现顽强拼搏、团结协作的精神风貌。通过这场友谊篮球赛,既丰富了群众的文体生活,培养了顽强拼搏精神和集体荣誉感,又能促进之间交流沟通,增进了感情与友谊。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注