用户名
密码
注册
名企风采 > 正文

陕西省延川县领导莅临贯岭工业项目区调研

nd.fjsen.com  2014-07-31 18:00:07 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 李志成) 9月5日,陕西省延川县副县长王军一行莅临贯岭工业项目区,深入园区企业对企业发展运行情况进行调研,市政协副主席吴祖霖、贯岭镇党委书记李彤陪同调研。

    调研中,王军一行先后来到位于贯岭工业项目区一期的福建力宝动力机械有限公司、福鼎市欧力宝汽车部件有限公司和福建东旭纺织有限公司。每到一处,王军都前往生产一线详细了解企业投产、运行、销售等方面情况,仔细听取镇党委书记李彤关于贯岭工业项目区建设的工作汇报,并就如何更好地帮助企业解决实际问题展开现场讨论。

    王军认为,根据目前企业运行情况来看,项目区总体发展实现了平稳和持续。对贯岭工业项目区建设的经验做法给予了充分肯定,并指出福鼎市各级党委、政府高度重视并支持落户企业发展、积极创造工业项目区发展条件的经验做法是十分值得借鉴和学习的。

 

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注