用户名
密码
注册
名企风采 > 正文

市委组织部长刘东赴贯岭调研指导企业工作

nd.fjsen.com  2014-07-31 18:08:29 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 林奕橙 李志成) 近日,市委组织部刘东部长一行到贯岭工业项目区调研,了解企业生产经营现状,指导非公党组织党的群众路线教育实践活动开展。

    刘东部长先后走访了欧力宝、麦德龙等8家企业,向企业业主传达了上级党的群众路线教育实践活动相关精神,耐心听取企业对开展党的群众路线教育实践活动的意见建议和生产经营活动中面临的困难。

    刘东部长指出,镇党委与企业要认真开展党的群众路线教育实践活动,解决好“四风”问题,针对企业目前主要存在用工难和融资难,要不断拓展新的引才渠道,加强对现有员工的管理和服务,降低离职率,加强与金融机构沟通,互利共赢,不断壮大再生产,实现企业与地方的共发展、两促进。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注