用户名
密码
注册
名企风采 > 正文

越剧下乡情暖百姓  文化惠民共促和谐

nd.fjsen.com  2014-07-31 18:12:55 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 李志成) 伴随着婉转悠扬的唱腔、柔和甜润的音色,演出尚未开始,台前早已坐满前来观看的群众。其中,不仅有爱好听戏的老人,更有年轻的男女、小孩。近日,在贯岭镇茗洋村东宫古戏台,由绍兴越剧团带来的越剧演出,吸引了众多村民群众驻足观看。台上表演卖力、台下看得起劲,不时传来阵阵掌声和叫好声,精湛的演技、绝美的唱腔,给大家带来视觉、精神上的多重享受。

    据悉,为庆祝今年黄栀子大丰收,由镇、村两级牵头组织,村民共同集资举办的文化惠民——越剧下乡活动在贯岭镇举行。此次活动邀请到绍兴越剧团为贯岭群众带来为期2天的文艺演出,内容主要为家喻户晓的越剧桥段。

    “此类活动不仅丰富了村民的精神文化生活,更体现了党委、政府对群众文体事业的不断关注和支持,受到了群众的一致好评”茗洋村支部书记翁长弟高兴地告诉记者。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注