您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

适逢七夕佳节 管阳镇天竹村加大计生宣传

nd.fjsen.com  2014-08-05 17:28:38 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月5日讯(廖宝钗 通讯员 陈维寿) 8月2日恰逢七夕及马仙诞,管阳镇天竹村村民从各处汇集一起,并汇集了来自四邻八村、柘荣、福鼎、泰顺等地共1000多人,齐聚一堂共度七夕这一传统情人节及庆贺马仙诞。

管阳镇抓住这有力契机着力开展计生宣传,向群众宣传优生优育等相关计生知识,管阳镇党委季庆丰书记及计生分管领导魏敏部长到活动现场指导工作。本次活动向群众发放计生宣传手册共计2000多份,宣传活动取得较好的成效。

  • 责任编辑:宁德视频     标签:七夕 管阳镇 计生宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注