您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

浙江病妇福安走失 警民热心帮助寻找

nd.fjsen.com  2014-08-20 17:39:14 何小丽 李文福 王智慧 来源:东南网  我来说两句

东南网福安8月20日讯(何小丽 李文福 王智慧) 8月16日,浙江籍妇女董某的家属专程给福安市公安局韩阳派出所路巡警务队送来一面上书“急人所急 为民解忧”的锦旗,对民警在董某走失期间积极帮助寻找表示感谢。

8月12日,韩阳派出所路巡警务队民警接到群众曾某报警称:其妻子走失。经了解得知,曾某的妻子董某患有脑萎缩疾病,曾某专程从浙江带她过来治病。当日上午8时许,曾某出门办事,回来发现妻子不在家中,便拨打妻子电话,虽然接通但由于妻子身患疾病说不清话,无法正常沟通。

了解情况后,民警赶到曾某的居住地,查看居住地周边监控探头,发现当天8时39分,董某在鹤山西路的天都宾馆附近出现过,但随后消失,走向无法确定。

民警随即编辑巡查信息发送给城区各交通治安岗及路面巡逻人员,要求发现有与信息中图片人物特征一致的,立即将人带到就近岗亭,并通报韩阳派出所。

14日在寻而无果之下,民警帮忙家属通过报纸刊登寻人启示,并通过派出所微博发动网民力量寻找,同时联系电信部门希望能根据董某的电话定位尽快查到其下落。

所幸,15日中午曾某在福安龙潭隧道里找到了妻子董某,当时其身上有些擦伤,现已无大碍在家中休养。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:浙江病妇 福安 走失 警民 帮助寻找
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注